martedì 3 maggio 2011
..linguine con cipolla, pomodorini e pinoli..
per 4 persone:
320 g di linguine
200 g pomodorini ciliegia
100 g di pinoli
1 cipolla
rosmarino
pecorino
olio
sale&pepe
Questa è una ricetta veloce e molto semplice: si parte mettendo su l'acqua della pasta, aspettando il bollore e salandola. Una volta buttata la pasta si procede con il sugo: si mette in una padella abbastanza larga dell'olio, un paio di rametti di rosmarino e la cipolla tagliata sottilissima e la si fa rosolare. In un'altra padellina si fanno tostare i pinoli e poi li si lascia raffreddare a parte. Quando alla pasta mancano pochi minuti di cottura si buttano nella padella grande i pomodorini tagliati in 4 spicchi e si regola di sale e pepe.
Quando la pasta sarà pronta si butta nella padella e la si fa saltare con una manciata di pecorino, si aggiungono da ultimo i pinoli.. E si serve in tavola!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento