lunedì 25 aprile 2011

..linguine funghi e barbera..





per 4 persone:
400 g pasta (linguine)
400 g funghi freschi
vino rosso
aglio
prezzemolo
olio
burro
farina
sale&pepe


Questa è proprio una pasta di una velocità e facilità estrema, ed il risultato è garantito!


Si inizia mettendo l'acqua sul fuoco e tagliando a parte i funghi dopo averli ben puliti del terriccio. Quando l'acqua raggiunge il bollore la si sala e si buttano le linguine, e nel frattempo si scalda l'olio e l'aglio in una padella e si buttano i funghi. Quando iniziano a prendere colore li si sala e si butta un bel bicchiere di vino rosso. 


Per creare un pochino di salsa, aggiungete ai funghi del burro e poi una spolverata di farina: questo addenserà il composto.


E ora siamo pronti: si scola la pasta, la si butta nella padella con i funghi per insaporirla, una manciata di prezzemolo ed è fatta!!

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