per 2 persone:
170 g di riso
150 g di spinaci freschi
vino bianco
brodo vegetale
pinoli
aglio&cipolla
olio piccante
burro
sale&pepe
Lo so lo so.... Sono stata lontana dal blog per troppo tempo... perdono. Ma mi rifaccio volentieri con questa ricetta particolare e buonissima!
Ho preparato una crema lessando gli spinaci in acqua bollente, togliendoli subito e passandoli un attimo in padella con burro e uno spicchio d'aglio (si può benissimo aggiungere del formaggio, ma l'amica per la quale ho cucinato questo piatto l'altro giorno non mangia formaggio, e quindi mi sono dovuta arrangiare), e infine l'ho passata al frullatore ad immersione.
A parte ho preparato un risotto classico con un soffritto di cipolla, sfumato con vino bianco e cotto con brodo vegetale ed a 5 minuti dalla fine ho aggiunto la crema perché insaporisse bene il riso. Servito con un po' di olio piccante ed una manciata di pinoli tostati fa la sua bella figura!
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